Sustentabilidade da Pecuária Leiteira, utilizando a metodologia Emergética: Razão de Carga Ambiental - Edmar Eduardo Bassan Mendes; Irineu Arcaro Jr.; Luís Alberto Ambrósio (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.