Relatório de Atividades do Setor de Documentação do Departamento de História da Universidade de São Paulo: exercício de 1971-1972 - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1973)
O Setor de Documentação é um orgão do Departamento de His-tória da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Uni-versidade de São Paulo, localizado na Cidade Universitária "Armando Sales de Oliveira" — Edifício da Geografia e História — Sala T — 19 andar — Telefone: 286-2630 — CP — 8105 — São Paulo, com horário de funcionamento de 2á a 6.a feira, das 9 às 12 e das 13 às 18 horas.