Review to Pedro Martín Baños, El arte epistolar en el Renacimiento Europeo 1400-1600, Bilbao: Universidad de Deusto, 2005 - Guadalupe Morcillo Expósito (Talia dixit, 2006)
Review to Pedro Martín Baños, El arte epistolar en el Renacimiento Europeo 1400-1600, Bilbao: Universidad de Deusto, 2005.