ИССЛЕДОВАНИЕ УСТОЙЧИВОГО СОСТОЯНИЯ АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ МЕТОДАМИ ГЕОДЕЗИИИ ГЕОФИЗИКИ - Т. А. Келоев; И. Н. Гудиева (Геология и геофизика Юга России, 2014)
Защита атмосферы Земли - это вопрос морали, потому что, повреждая природную среду, человек наносит ущерб той или иной части общества, а также оказывает неблагоприятное воздействие на другие жизненные формы, тем самым сокращая биоразнообразие.