As MELIACEAE DO PARQUE ESTADUAL DO MORRO DO DIABO (TEODORO SAMPAIO-SP) - João Aurélio Pastore; Artidoro José Pereira Berzaghi (Revista do Instituto Florestal, 1989)
Estudou-se 8 espécies florestais da familia Meliaceae na floresta mesófila do Parque Estadual do Morro do Diabo, Município de Teodoro Sampaio, Estado de São Paulo,àa margens do rio Paranapanema.