Reseña del libro: marco jurídico de la empresa - Carlos Eduardo Montiel Alarcón (Universita Ciencia, 2015)
El libro de Marco Jurídico de la Empresa, del autor José Francisco Báez Corona, es un obra dividida en diferentes capítulos, cada uno de estos esta direccionado en temas de aspectos legales dentro de una organización, desde temas como saber cuál es el giro de la empresa, redactar un contrato, las especificaciones de un contrato, las sociedades mercantiles, los títulos de crédito etc. Son algunos de los puntos que el autor aborda dentro de su obra. Además que al finalizar cada una de las diferentes unidades, se encuentran un apartado de ejercicios para poder entender más cada uno de los temas señalados en los diferentes capítulos.