Diseño útil / diseño inútil, algunas cosas que pienso sobre diseño gráfico - Toni Miserachs (Grafica: Documents de Disseny Gràfic, 2022)
El texto habla pues del compromiso de esta disciplina con la sociedad y analiza algunos puntos conflictivos que le han llamado la atención a lo largo de su carrera y cree pendientes de solución.