MARCADORES DE VIOLÊNCIA CONTRA A PESSOA IDOSA SOB A PERSPECTIVA DE ENFERMEIROS - Renata Clemente dos Santos-Rodrigues; Emanuella de Castro Marcolino; Ana Márcia Nóbrega Dantas; Lindemberg Arruda Barbosa; Ronei Marcos de Morais; Rafaella Queiroga Souto (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: identificar os marcadores de violência contra pessoa idosa na perspectiva de enfermeiros.