Polifilo e o sonho da tipografia/Polifilo and the dream of typography - Ubirajara Alencar Rodrigues (ETD: Educação Temática Digital, 2008)
RODRIGUES, U. A. Polifilo e o sonho da tipografia. 2008. 110fl. Dissertação (Mestrado em Educação) – Faculdade de Educação, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 2008.