Fotografía digital: Una encrucijada ética - JUAN DOMINGO MARINELLO (Cuadernos.info, 1994)
La tremenda y vertiginosa dinámica de las innovaciones tecnológicas aplicadas a la fotografía editorial ha generado no sólo la necesidad imprescindible de una información permanente, sino que un incipiente e intenso debate sobre la ética en el uso de las herramientas de manipulación que son inherentes a la fotodigitalización.