Is treatment with stem cells effective in Parkinson's disease? - Matías Rocco; Carlos Juri (Medwave, 2018)
Resumen INTRODUCCIÓN Muchos pacientes con enfermedad de Parkinson tienen una respuesta limitada con el tratamiento farmacológico convencional. Se ha postulado el uso de células madre como una alternativa, aunque su efectividad sigue siendo un tema de controversia.