Trascrizioni diplomatiche dei relatori dell'«Istorietta troiana» - Alfonso D'Agostino (Carte Romanze, 2017)
L’autore offre la trascrizione diplomatica dei due mss. che tramandano l’Istorietta troiana: Firenze, Biblioteca Medicea Laurenziana, Gaddi rel. 71 e Firenze, Biblioteca Nazionale Centrale, Magliabechiano II.IV.49.