SÍMBOLOS SUSPEITOS - Fernando Lemos (Convergência Lusíada, 1999)
Nos idos de 60 fui solicitado pelos companheiros de exílio para criar um logotipo da Unidade dos Democratas Portugueses, um grupo de ação antisalazarista, especificamente anti-colonialista. Era o calor da guerra africana pela libertação.