Isometric deformation of timelike surfaces with parallel mean curvature direction in L4(L4中平均曲率方向平行的类时曲面的等距变形) - ZHANGYuan-zheng(张远征) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2001)
设M为L4中平均曲率方向平行的类时曲面，容有保平均曲率的等距变形.本文给出了这类曲面的一个分类结果.