Investigação de parasitoses e/ou comensais intestinais em manipuladores de alimentos de escolas públicas / Investigation of intestinal parasites and/or commensals in food handlers of public schools - da Silva; Regildo Márcio Gonçalves da Silva; Luciana Pereira Silva (Bioscience Journal, 2009)
Este trabalho objetivou investigar parasito e/ou comensais intestinais entre manipuladores de alimentos escolares no município de Patos de Minas. As amostras de fezes foram analisadas pelo método de Lutz. A positividade foi de 20% (12) para parasitos e/ou comensais intestinais. A prevalência de parasitos e/ou comensais intestinais foram baixos na população estudada em conseqÃ¼ência de bons hábitos de higiene e tratamento profilático de parasitoses regularmente acompanhadas pelo clínico médico.