Le proposte europee di riforma della responsabilità dei fornitori di servizi su Internet - Gianpaolo Maria Ruotolo (Rivista Italiana di Informatica e Diritto, 2022)
Il lavoro analizza le proposte di riforma della responsabilità dei fornitori di servizi su Internet alla luce di Digital Services e Digital Markets Act dell’Unione europea soffermandosi anche, in particolare, al profilo delle misure preventivamente adottabili in materia antitrust e ai rischi di doppia punizione, con conseguente violazione del ne bis in idem.