Nodular prurigo - Raúl Ernesto Pérez Morales; Yaima Gorrín Díaz (Universidad Médica Pinareña, 2019)
Paciente masculino de 63 años de edad, que acude a consulta por presentar hace varios meses lesiones elevadas muy pruriginosas, escoriadas y con costras hemáticas en miembros superiores, fundamentalmente en antebrazos en su superficie de extensión, bilaterales y con tendencia a la simetría.  Se diagnosticó un prurigo nodular. Recibió tratamiento con triamcinolona intralesional (Kenalog 40 mg) 1 vez cada 15 días en dos sesiones y difenhidramina 25 mg cada 8 horas.