Rafael Olea Franco, Los dones literarios de Borges. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2006; 184 pp. - Pablo Brescia (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2009)
Se reseñó el libro: Los dones literarios de Borges.