PENGARUH GOODWILL, RETURN ON ASSET, UKURAN PERUSAHAAN DAN PROFIT MARGIN TERHADAP PRICE EARNING RATIO - Danny Ivan Rantung; Ika Prayanthi; Nouke Sysca Oroh (Equilibrium: Jurnal Ilmiah Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
ABSTRAK