Apresentação do dossiê temático: A (re)construção da educação química na valorização da democracia e na defesa do meio ambiente - Michele Marcelo Silva Bortolai; Carolina Queiroz Santana; Thiago Santos Guimarães; Amenson Trindade Gomes (Revista de Estudos em Educação e Diversidade, 2023)
Apresentação do dossiê temático: A (re)construção da educação química na valorização da democracia e na defesa do meio ambiente