El hacinamiento carcelario y su incidencia en la vulneración de derechos fundamentales de los internos en el Perú - Oscar Yamir Pulache Estrada (Chornancap, 2023)
En el presente trabajo se realiza un análisis sistemático respecto a cuáles son los efectos producidos a causa de la sobrepoblación penitenciaria en nuestro país, y cuáles son los principales derechos fundamentales transgredidos de los internos, todo ello desde un enfoque de los estándares internacionales con relación a la protección de los derechos fundamentales de los reclusos, asimismo brinda una propuesta de solución para combatir dicha problemática.