El blog: interacción didáctica creadora - Miguel Sánchez García (El Guiniguada, 2010)
El blog ofrece en la enseñanza del siglo XXI muchas posibilidades para profesorado, alumnos y padres pues permite la interacción de los diferentes participantes. Facilita la adquisición no solo de la competencia comunicativa sino la de cualquier otra que los actuantes del mismo se propongan: matemática, interacción con el mundo físico. Mi experiencia en este campo está ligada a mi doble condición de escritor y docente. He podido apreciar el interés que despierta en los “lectores-alumnos” las nuevas tecnologías y he querido aprovechar esa predisposición para mejorar en ellos la competencia comunicativa y la competencia cultural y artística.