¿Para qué sirve Televisión Nacional? - SERGIO GODOY (Cuadernos.info, 1995)
A medio camino entre televisión pública al estilo europeo y televisión comercial al estilo norteamericano, TVN es un híbrido con características peculiares que, de acuerdo a lo que plantea el autor de este artículo, hacen necesaria su mantención en elsistema televisivo chileno.