Análise bibliométrica da evolução da pesquisa científica em contabilidade internacional nos principais periódicos de língua inglesa - Millena Cordeiro Silva; Jorge Katsumi Niyama (Revista Ambiente Contábil, 2019)
Objetivo: Este estudo observou a trajetória da pesquisa em Contabilidade Internacional através do levantamento de artigos publicados sobre o tema Contabilidade Internacional nos anos de 2000 a 2017 nos principais periódicos de contabilidade publicados em língua inglesa, com o objetivo de analisar a evolução da produção científica publicada nestes periódicos.