Il museo delle tecnologie didattiche (seconda parte) - Vittorio Midoro (Italian Journal of Educational Technology, 1994)
Riflessioni su un ipotetico museo delle tecnologie didattiche e le sue caratteristiche immaginarie (seconda parte).