I Seminário de Arquivologia - Eliana Maria dos Santos Bahia; Francisco das Chagas de Souza; Ursula Blattmann; Rosangela Madella (Encontros Bibli, 2008)
A construção da Proposta Curricular para a criação do Curso de Graduação em Arquivologia da UFSC foi o tema orientador do I Seminário de Arquivologia realizado em 22 de setembro de 2008, das 8h às 18h, no Auditório de Convivência, promovida pelo Departamento de Ciência da Informação da UFSC e organizada pela Comissão do Projeto Político Pedagógico (PPP) do Curso de Arquivologia - REUNI.