Fisiología del aparato genital femenino - Conferencia dictada por el profesor Arturo Aparicio J. en el primer curso de ginecología para post-graduados. Hospital de San Juan de Dios. 1956. - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1956)
Iniciamos este ciclo de conferencias con el estudio de la Fisiología femenina, pues es de todos sabido que de su conocimiento detallado, podemos adentrarnos en el estudio de lo patológico o anormal.