INFORME SOBRE LA RESTAURACIÓN DE VARIOS OBJETOS ARQUEOLÓGICOS PROCEDENTES DE "LOS BAÑOS DE FORTUNA" - Pilar Vallalta Martínez (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
Tras la campaña de 1992, en la que se recuperaron algunos objetos o de gran interés arqueológico o en un estado de conservación digno de nota, se procedió a tratar tales objetos antes de entregarlos al Museo. (...)