Juan Ruiz de Alarcón, El acomodado don Domingo de Don Blas. Segunda parte. Estudio y edición de Germán Vega García-Luengos. Universidad Autónoma Metropolitana-Reichenberger, Kassel, 2002; 199 pp. (Teatro del Siglo de Oro. Ediciones Críticas, 116). - Jorge Téllez Vargas (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2006)
Se reseñó el libro: El acomodado don Domingo de Don Blas. Segunda parte.