LA SUPERVISIÓN CLÍNICA: UNA CONTRIBUCIÓN A LA MEJORA DE LOS INDICADORES DE CALIDAD DE LA ATENCIÓN DE ENFERMERÍA - Mafalda Sofia Santos Brás Baptista Sérgio; António Luís Rodrigues Faria de Carvalho; Cristina Maria Correia Barroso Pinto (Cogitare Enfermagem, 2023)
Objetivo: comparar los índices e indicadores de calidad de la atención de enfermería en los servicios de hospitalización, médicos y quirúrgicos cuando se aplica la supervisión clínica.