Bericht über die Jahrestagung 2014 des Arbeitskreises kritischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare (KRIBIBI) (WIEN, 7.–8. NOVEMBER 2014) - Nikolaus Hamann; Peter Jobmann (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2015)
„Alles neu? Bibliothekarisches Berufsbild im Wandel“