Modelos de remuneración del servicio de Seguimiento Farmacoterapéutico. - MA NOAIN; MA GASTELURRUTIA; F MARTÍNEZ-MARTÍNEZ; SI BENRIMOJ (Pharmaceutical Care España, 2015)
Introducción: Existen diferentes motivos que justifican la necesidad de remunerar el servicio de seguimiento farmacoterapéutico (SFT). El cálculo de su precio se puede realizar de varias maneras y es importante para que su pago salvaguarde la sostenibilidad de la actividad.