O documento da Comissão Teológica Internacional sobre o sensus fidei = The document of the International Theological Commission about sensus fidei - Hackmann, Geraldo Luiz Borges (Teocomunicação, 2015)
O artigo faz uma resenha do documento O sensus fidei na vida da Igreja, publicado pela Comissão Teológica Internacional, em 2014. Por fim, analisa sua novidade e apresenta alguns aspectos a serem aprofundados na sua recepção pela vida eclesial e, particularmente, pela Teologia