„Mission accomplished“ - Arnold Fröhlich (MedienPädagogik: Zeitschrift für Theorie und Praxis der Medienbildung, 2008)
Welche Bedeutung transferiert ein Bild ins Bewusstsein des Betrachters? Das ist die zentrale Frage dieses Beitrags, der aufzuzeigen versucht, mit welchen inhaltlichen, technischen und durch die Bildwahl bestimmten Maßnahmen diese Bedeutung seitens der Medienproduzenten beeinflusst und gesteuert werden kann.