Apostilas epigráficas = Epigraphic Apostiles - José d’Encarnação (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2020)
Dá-se a conhecer um manuscrito inédito que relata as circunstâncias de achamento duma ara a Bormanicus. Tecem-se considerações acerca da presença do vocábulo fabrica em textos epigráficos e a propósito da representação da ascia, que se identifica com um instrumento concreto: a enxó do tanoeiro. Apresenta-se uma panorâmica do uso epigráfico do vocábulo arula.