APOCALIPSE 12: UM CONJUNTO LITERÁRIO - Anderson de Oliveira Lima (Perspectiva Teológica, 2010)
Este artigo apresenta uma proposta para interpretar Apocalipse 12 a partir da análise da redação. Identificamos quatro unidades textuais independentes que foram costuradas pelo autor num único capítulo. Explicar como elas se relacionam para formar uma única e poderosa visão apocalíptica é o nosso objetivo.