Un centenaire secret : tour d’horizon à l’occasion de l’édition des Œuvres complètes de Louis-René des Forêts - Jonas Hock (Romanische Studien, 2016)
Louis-René des Forêts, Œuvres complètes, Quarto (Paris : Gallimard, 2015), 1344 p.