Aproximación al problema del hábitat campaniforme: el caso de las Bardenas Reales de Navarra - Jesús Sesma-Sesma (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 1993)
En el presente artículo se dan a conocer dieciséis nuevos yacimientos con material campaniforme procedentes de las Bardenas Reales (Navarra), al tiempo que se recopilan los datos del resto de la provincia. Con la aportación de tres dataciones de C14 y el estudio territorial de los yacimientos, se hace una síntesis sobre la evolución del poblamiento durante el Calcolítico FinalBronce Antiguo en el territorio antes citado.