Educar para la salud desde las percepciones del otro - Ana María Roche; Alexandra Ximena Carolina Navarro; Soledad Lembo Irazábal; Agustina Tellechea (Extensión en Red, 2010)
El presente trabajo expone el informe final de nuestro Proyecto de Extensión "Educar para la salud: jóvenes y sexualidad", el cual se estructura en talleres de salud sexual y reproductiva orientada a jóvenes, trabajando a partir de sus percepciones sobre el tema, de manera de lograr que el aprendizaje en los talleres fuera significativo para ellos.