Estudios Iberoamericanos. Una Cátedra Trascendental - Juan Francisco Prieto (Iuris Tantum, 1997)
Se habla ahora, en el campo político, económico y cultural de la globalización del mundo. Hace ya algunos años se habló de la planetarización.