AVANCES EN FILOSOFÍA Y MEDIO AMBIENTE EN IBEROAMÉRICA - â€˜Vínculos significativos entre filosofía ambiental y cienciasâ€™ - Alicia Irene Bugallo (Gestión y Ambiente, 2007)
La creciente expansión de la conciencia ambiental en los últimos treinta años del siglo XX ha influido en el campo de la filosofía, especialmente en la filosofía práctica, a través del cuestionamiento de creencias, valores y metas de la civilización industrial.