Optimasi Fuzzy Supervisory Control pada Performa Matrix Converter Drive 3x3 di Empat Kuadran Operasi - ERA PURWANTO; MENTARI PUTRI JATI; BAMBANG SUMANTRI; INDRA FERDIANSYAH; GAMAR BASUKI (Jurnal Elkomika, 2021)
ABSTRAK