Natureza humana e liberdade na Idade Média - Gabriel Afonso Campos (Revista de Ciências do Estado, 2022)
A resenha examina os principais pontos da tese de doutorado da professora Karine Salgado, intitulada Por que a essência não chegou ao conceito? Estudo sobre a contribuição medieval para dignidade humana, conectando-os com a imagem que a Modernidade possui de si mesma em relação ao passado e com o conceito moderno de dignidade humana.