ADSORPSI ION LOGAM Zn (II) DAN Cu(II) PADA KITOSAN NANO BEAD DARI CANGKANG UDANG WINDU(Penaus monodon) (AdsorptionZn(II) and Cu(II) Ions on Chitosan Nanobeads From Shrimp Waste (Penaus monodon) - Sari Edi Cahyaningrum; Narsito Narsito; Sri Juari Santoso; Rudiana Agustini (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2011)
ABSTRAK