L' Introduzione al libro dei Giudici (1,1-3,6) - Angelo Penna (Estudios Eclesiásticos, 1960)
El siguiente estudio analiza exegética y hermenéuticamente la introducción al libro de los jueces. De forma más concreta, profundiza en la conquista del segundo “juez”, 1 y el segundo “Josué”; y en el origen de Jueces 1,1-3,6. Se estudia, además, desde el punto de vista histórico-crítico para tener una aproximación más completa.