Efectos limitados a largo plazo del patrocinio deportivo; extensión del estudio sobre el caso de Divina Pastora en baloncesto profesional. [Limited long-term effect of sport sponsorship; extension of the study on the case of Divina Pastora in professional basketball]. - José Antonio Martínez (Revista Internacional de Ciencias del Deporte, 2020)
Resumen