El proceso de capacitación de los profesionales con función docente en las empresas del níquel - Odalys T. Azahares-Fernández; José L. Montero-O´Farril; Modesto Vega-Matos (Ciencia & Futuro, 2022)
Se diseñó una estrategia de superación profesional para los docentes e instructores del Centro de Capacitación del Níquel, que les permita el tránsito a la categoría superior y un eficiente desempeño en su labor profesional para favorecer la preparación profesional que promueve el Centro de Capacitación del Níquel de la Empresa de Servicios. Se espera elevar el nivel de preparación de los profesionales de las empresas del níquel, en las categorías docentes y la preparación político-ideológica a través de variadas actividades de capacitación que favorezcan la actualización de sus conocimientos para un mejor nivel de desempeño en el ámbito laboral.