Interferencia lingüística en el aprendizaje simultáneo de varias lenguas extranjeras - Sandra Hibeth Buitrago; José Fernando Ramírez; Jhon Fredy Ríos (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 2011)
Los profesores y profesoras de lenguas extranjeras de la Universidad de Caldas de Manizales - Colombia, han observado que los estudiantes y las estudiantes que están aprendiendo dos o más lenguas extranjeras simultáneamente mezclan términos y expresiones de las otras durante el uso de una de ellas. En el presente estudio analizamos el fenómeno como interferencia lingüística, a través de textos auténticos escritos por 20 estudiantes del Programa de Lenguas Modernas de la misma Universidad.