Toque, por favor - Terry caesar (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Este artigo discute como, na sociedade brasileira, as pessoas tendem a se tocarem em publico mais livremente que em outras sociedades. Usando vários casos, o artigo explora as maneiras que os homens se cumprimentam, como as mulheres se abraçam e beijam, como os filhos se relacionam com suas mães, e mesmo como dentro da mesma sociedade hábitos e costumes relacionados ao toque físico mudam com o tempo.