أثر استخدام مهارات ما وراء المعرفة في تدريس الرياضيات على التحصيل المباشر والمؤجل لدى طلبة الصف الثالث الأساسي - Razan Jihad Abu Khadra; Mohammad AbdelWahab Hamzeh (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت الدراسة الحالية إلى تقصي أثر استخدام مهارات ما وراء المعرفة في تدريس الرياضيات على التحصيل المباشر والمؤجل لدى طلبة الصف الثالث الأساسي.